1 悍妻种田:山里汉子宠不停

悍妻种田:山里汉子宠不停

阿茹古代言情完结

“唔…..疼……轻点……轻点……”“一个大男人的,疼也得忍着,不然你这腰治不好。”苏青瑶按住床上的男人,一根银针下去。一朝穿越,她变成了农门小媳妇,还摊上一个骚浪贱的相公。婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,苏青瑶撸了撸袖子,“大不了就是干!”极品消停了,日子富裕了,人也变美了,只不过这越来越大的肚子是怎么回事?

1 路过漫威的骑士

路过漫威的骑士

碎影星沙二次元连载

你有快银的速度,我有Faiz的加速; 你有女巫的魔法,我有Wizard的戒指; 你有雷神的锤子,我有AgitΩ的神之力; ...... 拿着Decade的驱动器,格瑞尔的口号是:“给我一张卡片,还你一个骑士” 书友群:306690956,欢迎加群吐槽 PS:编不下去了,总之这就是假面骑士混迹漫威的故事(有吸引力的简介是不可能的,怕是这辈子都写不出来,就这样了)

1 仙域天尊

仙域天尊

金玉武侠仙侠连载

群雄并起,仙道争锋,谁主苍穹? 历代真仙、古仙,所有巅峰生灵所追求的终极之境到底是什么? 与上苍相搏,与天道争命,历经千重难,无量劫,他能否永恒存在? 一个少年——雪十三,一切从这里开始……